Diseño Espacio&Confort 01 de abril de 2022

Kamado Argentino

El slow food llega al mundo de las brasas con el Kamado. Este nuevo sistema decocción con temperaturas controladas abre un abanico de posibilidades nuevas ala hora de innovar en la cocina.


Una mínima cantidad de carbón es suficiente. Con 1.3 kg de Carbón podemos asar una parrillada para 12 personas. El calor envuelve los alimentos dentro de las paredes cerámicas del Kamado, consiguiendo resultados únicos como asador, ahumado, horno o grill en cocciones con fuego directo o bien a baja temperatura durante 8 horas.

Conseguilo en: Tierra Bruta
Instagram: @tierra_bruta

Te puede interesar

Lámpara Tolomeo

La lámpara Tolomeo, diseñada en 1987 por Michele De Lucchi y Giancarlo Fassina para Artemide, es un ícono del diseño italiano.

Mesa Shimmer

La mesa Shimmer Alta, diseñada por la arquitecta española Patricia Urquiola para Glas Italia, destaca en la colección por su base en trípode de cristal estratificado y acabado iridiscente multicromático, que muta según la luz y la perspectiva.

Sillón J.M. Frank

El sillón Elephant, creado originalmente por Jean-Michel Frank en los años 30 para el Hotel LlaoLlao de Bariloche, es reinventado por Cristian Mohaded con una mirada local y sostenible.

Audio Ball

El audioBall |UB+| fusiona diseño minimalista y modernocon tecnología para ofrecer una experiencia sonora de alta calidad sin descuidar la estética del espacio en el que se sitúe.