Diseño Espacio&Confort 01 de abril de 2022

Kamado Argentino

El slow food llega al mundo de las brasas con el Kamado. Este nuevo sistema decocción con temperaturas controladas abre un abanico de posibilidades nuevas ala hora de innovar en la cocina.


Una mínima cantidad de carbón es suficiente. Con 1.3 kg de Carbón podemos asar una parrillada para 12 personas. El calor envuelve los alimentos dentro de las paredes cerámicas del Kamado, consiguiendo resultados únicos como asador, ahumado, horno o grill en cocciones con fuego directo o bien a baja temperatura durante 8 horas.

Conseguilo en: Tierra Bruta
Instagram: @tierra_bruta

Te puede interesar

Descomposé

Esta original luminaria, diseñada por el estudio suizo Atelier Oï, parte de la idea de descomponer el cuerpo en elementos.

Locus Armchair

Diseñada por Mihaela Shimon, Locus propone una nueva forma de habitar la madera maciza desde una mirada expresiva y sensorial.

Reverse Clock

Los relojes son objetos cotidianos que usamos a diario, pero su diseño rara vez cambia.

Arquitectura con magia Disney

Arte Digital. El proceso creativo detrás de las ilustraciones que mezclan obras arquitectónicas icónicas con personajes animados de Disney.