
El slow food llega al mundo de las brasas con el Kamado. Este nuevo sistema decocción con temperaturas controladas abre un abanico de posibilidades nuevas ala hora de innovar en la cocina.
El slow food llega al mundo de las brasas con el Kamado. Este nuevo sistema decocción con temperaturas controladas abre un abanico de posibilidades nuevas ala hora de innovar en la cocina.
La gran tienda platense de regalos abrió sus puertas con un despliegueacorde a su filosofía: crear experiencias asombrosas a la hora de hacer unobsequio.
Desde sus inicios con un local en Canning en 2019, hasta su reciente desembarco en Hudson, JOMA se ha consolidado como un referente en la distribución de materiales eléctricos e iluminación dentro del mercado.
En este video, junto al arquitecto César Cozzolino, recorremos una vivienda diseñada para un matrimonio amante de las reuniones familiares.
Fernando Hitzig de Hitzig Militello Arquitectos, presenta Aire Libre, un innovador proyecto en donde la naturaleza y la arquitectura dialogan en armonía.
La arq. Paula Lavarello presenta el Edificio Summers, un desarrollo único en Palermo diseñado en colaboración con el Arquitecto Javier Zas y el prestigioso estudio francés Architecturestudio.
En este video, Pedro Romero Malevini, cofundador de AFT - Amante de Fin de Tarde -, relata cómo lo que comenzó como un proyecto artístico entre amigos en Mar del Plata se transformó en una aldea de arquitectura modular en Chapadmalal.