Tentador Fast food

Tomando como pilares la comida sana y rica resuelta en muy poco tiempo, Wokup!, en diagonal 74 entre 10 y 47 ofrece al p ublico una amplia variedad dealternativas gastronomicas, utilizando principalmente alimentos cocinados alwok e incorporando

Arquitectura 07 de septiembre de 2011 Espacio&Confort

De la mano de un nuevo concepto gastronómico, Wok up desembarcó en La Plata para sorprendernos y agasajarnos con sus nuevos productos y su nuevo formato. ¿Por qué nuevos? Porque si hasta hace un tiempo la comida rápida solía verse restringida a opciones más clásicas, como hamburguesas o pizzas, con Wok up se inauguró una época de nuevas propuestas orientadas a satisfacer las necesidades de un cliente cada vez más exigente que se preocupa por llevar una dieta sana, pero que quiere además deleitar su paladar, no pagar caro y que se valore su tiempo. En cuanto al formato hay que decir que tal oferta se halla enmarcada en un local cuyo diseño moderno y chic parece haber sido pensado para satisfacer tanto a quien puede tomarse escasos 40 minutos para almorzar o tomar un café entre obligaciones laborales, como a quien piensa pasar un buen rato, solo o acompañado.


Se sabe que el wok, adminículo culinario que da nombre al establecimiento, es el símbolo de la cocina asiática: la cocción ligera de vegetales y con poco aceite es su principal característica. Así, el personal de este restaurante del centro de la ciudad obtiene platos maravillosos como chop suey, fideos de arroz y yakimeshi; también honran la carta los tradicionales spring rolls (arrolladitos primavera), gyosas (empanaditas chinas de cerdo y verdeo) y, por supuesto el sushi, además de un largo etcétera.



Es importante destacar que, gracias al modo de cocción, los alimentos conservan todo su sabor y no pierden el color, la textura ni sus nutrientes y vitaminas. Ahora, si el comensal muestra una inclinación por productos aún más bajos en calorías o de otros orígenes podrá optar por ensaladas de lo más diversas, sándwich de pollo, de atún y vegetales y un etcétera acorde al anterior.


Todo esto, como ya se dijo, se disfruta en un espacio cuya arquitectura se adapta a los gustos y hábitos de los clientes. Así, para quienes cenan, almuerzan o prefieren tomar un tentempié salado a cualquier hora del día, se crearon los salones de la planta baja y de la alta (aunque, por supuesto, uno puede elegir para degustar su plato el lugar del local que mejor le parezca) en los que el rojo protagónico de las modernas sillas, banquetas y sillones, suavizado por las mesas revestidas en madera, da como resultado un interior cálido y ameno. Sin pared que lo divida, al ingresar, a la izquierda, un piso de madera sectoriza la zona destinada principalmente a quienes quieren disfrutar de la amplia oferta de cafetería y pastelería (Esto es: cafés calientes con agregados de salsas y cremas, y cafetería fría en base a helados saborizados, muffins de varios gustos, licuados frutales, tostados, y tortas). Un ploter con reminiscencias de los típicos cafés de París, coopera con la ambientación de esta zona cafetera que tiene en frente una barra en la que el cliente puede sentarse a programar y escuchar la mejor música con auriculares para no molestar al vecino. Plasmas con imágenes adecuadas a la ocasión complementan la idea.


Cabe destacar que este formato de negocio presenta oportunidades y ventajas: su diseño de marca, la ambientación del local, la oferta de alimentos ricos, sanos y nutritivos, y el hecho de que sus desarrollos operativos se lleven a cabo de acuerdo con procedimientos estipulados en manuales, hacen factible y sencilla su repetición, sea mediante locales de la misma firma o franquiciados.



En resumen, comida sana y rica para deleitar el estómago, diseño y decoración para deleitar la vista, buena música para los oídos y excelente atención para el alma, hacen de este fast food un fast good.


Fotos: cedidas por Wok Up
www.wokup.com.ar

Te puede interesar
windhover (7)

Windhover Contemplative Center

Espacio&Confort
Arquitectura 05 de febrero de 2024

Un refugio tranquilo diseñado por Aidlin Darling Design que fusiona arte, paisaje y arquitectura para renovar el espíritu en la Universidad de Stanford.

KeyMex_18

Keymex Immobilier: Con acento francés

Espacio&Confort
Arquitectura 23 de febrero de 2024

La franquicia inmobiliaria con origen en Francia, inauguró sus oficinas centrales en un edificio clásico con un interior que se acomoda a las nuevas formas de trabajo.

Arenas Villa Robles_03

Un lugar para vivir las 4 estaciones

Espacio&Confort
Arquitectura 06 de febrero de 2024

Arenas Villarobles, un proyecto que redefine la experiencia de lujo y comodidad en la Costa Atlántica. Mar, lagunas, bosques en un entorno natural inigualable.

Lo más visto
shell_02

Más servicios en el norte

Espacio&Confort
Arquitectura 09 de abril de 2024

Para satisfacer las necesidades de los nuevos habitantes de la zona que más creció en el partido de La Plata, una nueva estación de servicios.

sorrento

Aberturas en Sorrento

Espacio&Confort
Noticias 10 de abril de 2024

El edificio Sorrento Espacio&Confort está recibiendo por estos días las aberturas, que son uno de los últimos pasos en el camino de la obra del edificio de calle 4.

cyj

Deco y tendencias

Espacio&Confort
Productos 10 de abril de 2024

Hace cinco años, una familia emprendedora fundó en San Vicente una fábrica de revestimientos premoldeados, fusionando innovación y calidad.

tabla_06 (1)

Tabla con tope

Espacio&Confort
Diseño 10 de abril de 2024

Fabricada con madera natural de alta calidad, esta tabla de Facundo Monge te ofrece una superficie resistente y duradera ideal para picar carne, verduras, frutas y más, cortar pan, queso y otros alimentos, preparar ensaladas, sandwiches y otras recetas.

batev24_01

BATEV anuncia su nueva edición 2024

Espacio&Confort
Noticias El martes

Con gran expectativa, se anuncia la llegada de la 29ª edición de BATEV - la Exposición Internacional de la Construcción y la Vivienda - que cautivará a expertos y entusiastas del sector del 26 al 29 de junio en el predio de La Rural.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email