Diseño Espacio&Confort 13 de julio de 2012

Huerta en la cocina

Desde que las especias comenzaron a ser utilizadas por los hombres, han sidoproductos caros y valiosos de la economía, sobre todo por sus múltiplespropiedades: medicinal, aromática, conservante, etc.

Ahora bien, para contar con nuestras especias favoritas a mano cuando estamos cocinando, nada mejor que plantar en un pequeño espacio verde esas variedades favoritas. Pero… ¿qué pasa si no tenemos un pequeño jardín para plantarlas?
Especiero Vivo es la respuesta; un kit de siembra para huerta orgánica de plantas aromáticas. El kit consta de tres macetas de aluminio pintado con epoxi en tres colores, semillas para sembrar 6 especies diferentes de aromáticas, 6 carteles identificadores y un instructivo con los cuidados necesarios.
De manera sencilla, funcional y con el ojo puesto en el diseño, este kit nos permitirá contar con nuestras especias favoritas: cilantro, estragón, ciboulette, orégano, y más. Una verdadera huerta en la cocina.•

[ Fuente: Ominim 50 #706 e/ 9y 10 ]

Te puede interesar

Lámpara Tolomeo

La lámpara Tolomeo, diseñada en 1987 por Michele De Lucchi y Giancarlo Fassina para Artemide, es un ícono del diseño italiano.

Mesa Shimmer

La mesa Shimmer Alta, diseñada por la arquitecta española Patricia Urquiola para Glas Italia, destaca en la colección por su base en trípode de cristal estratificado y acabado iridiscente multicromático, que muta según la luz y la perspectiva.

Sillón J.M. Frank

El sillón Elephant, creado originalmente por Jean-Michel Frank en los años 30 para el Hotel LlaoLlao de Bariloche, es reinventado por Cristian Mohaded con una mirada local y sostenible.

Audio Ball

El audioBall |UB+| fusiona diseño minimalista y modernocon tecnología para ofrecer una experiencia sonora de alta calidad sin descuidar la estética del espacio en el que se sitúe.