Reducir desde la cocina
Los trituradores de desperdicios de comida InSinkErator, ofrecen un métodolimpio, cómodo y ambientalmente responsable para deshacerse de los restos decomida de la cocina.
Los huesos de pollo, las cáscaras de frutas, los granos de café y mucho más pueden ir directamente al triturador y al desagüe, donde virtualmente se licúan para ingresar de modo seguro al sistema o tanque séptico.
De esta manera, los trituradores de desperdicios de comida reducen la cantidad de desechos generados por una familia argentina promedio en aproximadamente un 40%, lo que significa que un hogar que suele producir cinco bolsas de residuos cada semana puede reducir esa cantidad a sólo tres bolsas de residuos al instalar y usar el triturador de desperdicios de comida en la cocina.
Así, además de ofrecer una alternativa ecológica al desperdicio de comida, colaboran a mejorar la higiene de la cocina.
Nuevas Tendencias
5 e/41 y 42 - La Plata
Tel. 221 424-1589
Te puede interesar
Revolución modular: PLUG Arquitectura redefine la construcción en Argentina
Con un enfoque en la eficiencia, la sustentabilidad y la personalización, PLUG Arquitectura ofrece una alternativa innovadora para quienes buscan construir viviendas de alta calidad en tiempo récord y con un mínimo impacto ambiental.
Innovación y Eficiencia Energética
Arquitecno Climatización, fundada en 2005 por José Lamontanara, inició su trayectoria realizando instalaciones de aire acondicionado. Con el tiempo, la empresa se fue especializando en calefacción, agua sanitaria y sistemas de climatización integrales.
FV presenta Talampaya y Huemul, dos líneas de grifería de cocina que combinan belleza y funcionalidad
Con sistema mono comando, rociador extraíble y diseño moderno, los nuevos modelos de FV aportan elegancia, versatilidad y tecnología avanzada a la cocina. Para conocerlos se debe ingresar a fvsa.com
Sustentabilidad, velocidad y confort
Es lo que brinda el Sistema Qualis, del Grupo EasyBrick, que utiliza ladrillos de plástico reciclado.